【松江】2019-2020學年第二學期上外松江校區輔修課程安排及相關事務辦理通知(3.20更新)

時間:2020-02-28瀏覽:5327設置

參加我校松江校區輔修專業學習同學: 

根據我校總體安排,疫情防控期間松江輔修課程按以下課表進行,授課時間從202039日(周一)晚開始。如有變化,將另行通知,請務必及時關注網站通知。 

一、課程安排

   1.  2019-2020第二學期上外松江校區輔修課程安排(3月20日更新)請下載:

附件1:2019-2020第二學期上外松江課程安排表(3.20更新).pdf

   2. 2019-2020第二學期上外松江校區輔修各專業聯絡群信息請查看:

附件2:2019-2020第二學期上外松江輔修各專業聯絡信息(3.11更新).pdf

注意:

(12017級論文指導按照通知《【松江】上外松江校區輔修2020屆(2017級)畢業生學位論文指導教師安排》進行,畢業生工作安排后續發布。

(2延期開課的課程暫定待返校后利用假期、周末集中補課的方式完成教學任務。學生加入相應班級聯絡群后,根據教師所提出的學習要求,閱讀文獻,自我修習,避免返校后集中補課所帶來的學習困難。

(3)課程推行全面考勤制度,如不能參加在線學習,應主動提前向任課教師說明情況并按照請假辦理。

(4)請已繳費注冊同學盡快加入到課程微信群中。入群請實名,格式:學校-學號-姓名。

(5)我校輔修按照統一標準收取學費,已繳費后無需支付其他費用。請同學們謹防以延期開學和組織開展線上教學為由發布的詐騙信息。

 

二、平臺使用指南

1在線教學課程主要使用上外Blackboard、上外課程中心、慕課平臺,平臺使用指南可參見教務處網站通知戰疫行動|上海外國語大學線上教學平臺使用指南和課程群內教師通知。

232日、4日和6輔修上課時段將進行線上教學試講與壓力測試(延期同學無需參加),屆時請根據任課教師提示操作,熟悉學習平臺,做好在線學習的軟硬件準備。

 

三、補、緩考安排

本學期補考、緩考待返校后統一安排請于通知發布后提交補緩考申請表。

 

四、業務辦理

1成績查詢:學生可以通過登錄我校教務系統查詢成績,網址:http://www.jiaowu.shisu.edu.cn/如無法登錄請發郵件至[email protected]。郵件名稱:姓名+學號+學校+輔修專業+年級+教務系統登錄問題

(2)成績單打印在讀證明業務辦理防控期間暫停線下辦理。如需辦理電子版,請發郵件至:[email protected]。郵件名稱:姓名+學號+學校+輔修專業+年級+成績單/在讀證明辦理

(3)免修不免考申請因與主修學校開設課程上課時間沖突的同學,應于33日前發送《輔修專業免修不免考申請》(電子版)和主修課程安排截圖至[email protected]郵箱,返校后提交紙質版材料

(4)休學申請:因故休學同學應于33日前發送《上海外國語大學輔修休學申請表》(電子版)和休學材料(電子版)至[email protected]郵箱,返校后提交紙質版材料

(5)復學申請:申請復學同學應于33日前遞交電子版《輔修復學申請表》電子版,并完成繳費手續

        (注:以上表格在上外教務處官網輔修專欄“常用下載”)

(6)輔修學費發票申領:返校后辦理,請關注本網站通知

(7)一卡通業務申辦:2018級、2019級輔修同學校園一卡通返校后集中申辦,請關注本網站通知

 

五、聯絡咨詢

疫情防控期間,輔修工作值班時間暫定為:39日(周一)、311日(周三)和313日(周五),聯系電話:67701031。咨詢請聯系輔修工作郵箱:[email protected]

 

                                   

 上外教務處

                                    2020228


返回原圖
/

家彩网福彩3d胆码