上海外國語大學2020年春季學期院系教學工作任務清單

時間:2020-03-01瀏覽:10設置

根據教育部和上海市有關精神要求,按照學校總體部署,為確保防疫工作和教學目標的實現,學校于202032日開始線上教學。各院系院長(系主任)、書記作為第一責任人,應確保本院系完成以下各項任務,順利開展春季教學工作。

1. 所有上傳到上外Blackboard、課程中心、eLearning等平臺的教學資料均無意識形態問題。

2. 所有線上課程均已完成在線試講與壓力測試。

3. 所有在ClassIn直播平臺授課的課程,如有問題,及時聯系平臺予以解決。

4. 所有在釘釘、騰訊、Bilibilizoom、企業微信等其他校外直播平臺授課的課程,均有相關應急預案,發生問題時通過微信群等輔助平臺完成教學任務。

5. 所有使用校外慕課的課程,應根據教學目標和學習需求,補充線上教學內容、組織線上討論、答疑輔導等,布置在線作業、測試等,及時了解學生在線學習情況,充分保障教學質量。

6. 所有畢業生課程、雙學位課程、輔修課程均已根據工作方案予以落實。

7. 所有延期開課的課程均有相應課程群,并要求教師與學生保持溝通,定期指導學生自學。

8. 所有課程微信群等均應做好學生身份認證和群管理,維持教學秩序和群安全。

9. 所有重點疫區或者不具備線上學習條件的學生,均已聯系溝通,且制定個人學習方案,做好心理疏導。

10. 全面落實工作方案,及時溝通師生,做好春季學期教學工作。

 校長辦公室

教務處

研究生院

202031


返回原圖
/

家彩网福彩3d胆码