上海外國語大學2020年春季學期出國境交流本科學生疫情期間學習保障方案

時間:2020-03-10瀏覽:10設置

結合目前我國“新冠”疫情防控情況,以及目前全球“新冠”疫情發展狀況,根據教育部有關通知、上海市有關會議精神和教學實際,現對我校2020年春季學期出國境交流本科學生疫情期間學習保障做出如下安排:

一、應回國但滯留國外的學生

1)如因疫情或機票變更推遲回國時間的,請與院系保持聯系。國家公派項目同學需按國家留學基金委《關于支持新型肺炎疫情防控有關措施的通知》內容進行辦理,詳細信息請查閱https://www.csc.edu.cn/news/gonggao/1801?from=groupmessage

2)參加我校2020年春季學期正常選課和線上學習。

 

二、應回國且已回國學生

1)參加我校2020年春季學期正常選課和線上學習

2)學分轉換待返校后進行。若有急需學分轉換的學生,通過OA提交,所需材料和流程與線下申請一致。

 

三、應出國境交流但交流項目推遲至2020年秋季學期或取消的學生

參加2020年春季學期正常選課和線上學習

 

四、應在國外交流但因國外疫情影響申請提前回國的學生

1)已經提出申請并獲批的學生應參加我校2020年春季學期正常選課和線上教學。

2)選課結束后或學期中申請回國的學生,待返校OA審批通過后,及時與所在學院確定補選課程相關信息,由教務處辦理補選。缺失課程補課由學生自行在任課教師協助下完成。

 

五、原計劃三、四月出國交流,但項目是否正常進行未確定的學生

先參加我校2020年春季學期正常選課和線上學習,待確定派出后,再通過教務處辦理退課,具體方式后續公布。


返回原圖
/

家彩网福彩3d胆码